Ингредиенты:
творог - 200 г сахар - 100 г желток - 1 шт сливочное масло - 70 г (размягченное) мука - 120-140 г клюква - 150 г (замороженная)
Этапы приготовления:
1. Размягченное масло, сахар и творог выложить в одну посуду, перемешать.
2. Добавить один желток, перемешать.
3. Засыпать муку, замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Готовое тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезаем круги и укладываем их на жарочный лист.
4. На каждый круг положить 3-4 ягодки клюквы и посыпать сахаром. Сверху клюкву закрыть кружочками теста.
5. Сверху печенье смазать желтком, посыпать сахаром и выпекать при t - 180 С, 15 минут до золотистой корочки.
Источник: cookbook.itop.net
творог - 200 г сахар - 100 г желток - 1 шт сливочное масло - 70 г (размягченное) мука - 120-140 г клюква - 150 г (замороженная)
Этапы приготовления:
1. Размягченное масло, сахар и творог выложить в одну посуду, перемешать.
2. Добавить один желток, перемешать.
3. Засыпать муку, замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Готовое тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезаем круги и укладываем их на жарочный лист.
4. На каждый круг положить 3-4 ягодки клюквы и посыпать сахаром. Сверху клюкву закрыть кружочками теста.
5. Сверху печенье смазать желтком, посыпать сахаром и выпекать при t - 180 С, 15 минут до золотистой корочки.
Источник: cookbook.itop.net
.jpg)
0 коммент.:
Отправить комментарий