Ингредиенты:
рис - 0,5 стакана копченое куриное филе - 150 г сыр твердый - 100 г сыр пармезан - 50 г яйца - 2 шт сухари панировочные - 150 г молоко - 2 ст.л растительное масло - 1 стакан вода - 1,5 стакана соль - 0,5 ч.л перец -
Этапы приготовления:
1. Рис отварить и остудить. Смешать рис с яйцом солью, перцем. Взбить блендером в однородную массу.
2. Мелко порезать куриную грудку. Сыр натереть на крупной терке.
3. Из теста сформировать лепешки, выложить сверху начинку из куриной грудки и сыра.
4. Закрыть лепешки, сформировать цилиндрическую или шарообразную форму
5. Натереть на мелкой терке пармезан и смешать с панировочными сухарями.
6. В отдельной миске взбить яйцо с молоком
7. Обмакнуть крокеты сначала в яйце, потом в панировке. Операцию повторить дважды с каждым крокетом, так панировка будет более плотная и хрустящая.
8. Разогреть в сотейнике масло и жарить крокеты во фритюре.
9. Готовые крокеты выложить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
Источник: cookbook.itop.net
рис - 0,5 стакана копченое куриное филе - 150 г сыр твердый - 100 г сыр пармезан - 50 г яйца - 2 шт сухари панировочные - 150 г молоко - 2 ст.л растительное масло - 1 стакан вода - 1,5 стакана соль - 0,5 ч.л перец -
Этапы приготовления:
1. Рис отварить и остудить. Смешать рис с яйцом солью, перцем. Взбить блендером в однородную массу.
2. Мелко порезать куриную грудку. Сыр натереть на крупной терке.
3. Из теста сформировать лепешки, выложить сверху начинку из куриной грудки и сыра.
4. Закрыть лепешки, сформировать цилиндрическую или шарообразную форму
5. Натереть на мелкой терке пармезан и смешать с панировочными сухарями.
6. В отдельной миске взбить яйцо с молоком
7. Обмакнуть крокеты сначала в яйце, потом в панировке. Операцию повторить дважды с каждым крокетом, так панировка будет более плотная и хрустящая.
8. Разогреть в сотейнике масло и жарить крокеты во фритюре.
9. Готовые крокеты выложить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
Источник: cookbook.itop.net
.jpg)
0 коммент.:
Отправить комментарий