> Рассольник - Лучшие Кулинарные Рецепты
четверг, 15 августа 2013 г.

состав:
    500 г говядины
    100 г перловой крупы
    500 г картофеля
    200 г соленых огурцов
    200 мл огуречного рассола
    150 г лука
    150 г моркови
    лавровый лист
    соль
    перец


Мясо нарезать небольшими кусочками.
 Залить водой, варить 1 час.

 Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.
 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

 Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.

 Лук мелко нарезать.

 Морковь натереть на средней терке.

 Огурцы нарезать соломкой.

 Огурцы потушить, добавив немного бульона.

 На растительном масле обжарить лук.

 Добавить морковь, обжарить.

 В кипящий бульон добавить огурцы.

 Следом добавить лук и морковь.

 Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
источник:say7.info

0 коммент.:

Отправить комментарий