состав:
100 г песочного теста,
2 средних яблока
(или другие фрукты),
25 г сахара
Положить половину теста на смазанную
жиром тарелку для пирога диаметром
21,5 см. Наколоть вилкой и печь
2—3 минуты при мощности 100%. Тонко
нарезать фрукты,посыпать сахаром,
закрыть тонко раскатанным пластом из
оставшегося теста. Печь 4—6 минут при
100%. Верх подрумянить в гриле.
приятного аппетита!
100 г песочного теста,
2 средних яблока
(или другие фрукты),
25 г сахара
Положить половину теста на смазанную
жиром тарелку для пирога диаметром
21,5 см. Наколоть вилкой и печь
2—3 минуты при мощности 100%. Тонко
нарезать фрукты,посыпать сахаром,
закрыть тонко раскатанным пластом из
оставшегося теста. Печь 4—6 минут при
100%. Верх подрумянить в гриле.
приятного аппетита!

0 коммент.:
Отправить комментарий