> Гамбургер-суп (сливочно-сырный суп с фаршем) - Лучшие Кулинарные Рецепты
среда, 7 августа 2013 г.

состав:
    500 г говяжьего фарша
    1 большая луковица
    1 л овощного бульона или воды
    2-3 ст.л. оливкового масла
    200 г творожного сыра
    125 г камамбера (бюджетный вариант – плавленый сыр)
    100 мл сливок
    Соль, перец, майоран по вкусу




В кастрюле разогреть оливковое масло. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его на оливковом масле до прозрачности, добавить к луку фарш и обжаривать фарш, до румяной зернистой массы.

Влить в кастрюлю воду или овощной бульон. Довести суп до кипения. Суп посолить, поперчить по вкусу, добавить майоран и убавить огонь.

С камамбера срезать корочку и мелко нарезать, смешать в миске творожный сыр сливки и камамбер. Сырную массу ввести в суп и помешивая проварить пару минут.

Готовый супчик разлить по тарелкам. К супу подать гренки или сухарики.

Приятного аппетита!

источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий