состав:
500 г печени (говяжьей)
300 г корейской моркови
150 г лука
растительное масло
соль
майонез
Лук нарезать полукольцами.
Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.
Морковь нарезать соломкой 2-3 см.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут).
Дать остыть.
Смешать печень и морковь.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
источник:say7.info
500 г печени (говяжьей)
300 г корейской моркови
150 г лука
растительное масло
соль
майонез
Лук нарезать полукольцами.
Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.
Морковь нарезать соломкой 2-3 см.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут).
Дать остыть.
Смешать печень и морковь.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
источник:say7.info

0 коммент.:
Отправить комментарий