> Томатный майонез с каррилюдам из рыбы - Лучшие Кулинарные Рецепты
суббота, 4 января 2014 г.

Ингредиенты:
горчица - 1/2 ч. л. желток - 2 шт. карри - 2 ч. л. кетчуп - 1-2 ст. л. лимонный сок - 1 ч. л. петрушка - 1 ст. л.(рубленой) подсолнечное масло - 200 мл творог - 2 ст. л.
Что делать:
Для приготовления соуса растереть желтки с солью, горчицей и лимонным соком. По каплям подмешивать растительное масло, пока не получится желаемая консистенция.
Добавить в майонез творог, карри и кетчуп, хорошо перемешать. Приправить солью и перцем, добавить мелко рубленую петрушку.

Источник: cookbook.itop.net

0 коммент.:

Отправить комментарий