> Салат цезарь с беконом и яйцом - Лучшие Кулинарные Рецепты
пятница, 3 января 2014 г.

Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 4 шт.
бекон - 6 полосок
белый хлеб (кусок) - 1 шт.
майонез - 6 ст.л.
оливковое масло - 4 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
вустерский соус
зеленый салат - 1 кочан

сыр пармезан (тертый) - 50г.


Приготовить яйца и бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь бекона на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки.

Сделать заправку. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вустерский соус, приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон, крутоны и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.

Источник: gotovim.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий