Ингредиенты:
водка - 40 мл клюквенный морс - 120 мл сок грейпфрутовый - 30 мл коктейльная вишня - 1 шт.
Этапы приготовления:
1. Положить в хайбол лед.
2. Три кубика льда положить в шейкер, налить водку и грейпфрутовый сок.
3. Хорошенько взбить.
4. Вылить в хайбол со льдом.
5. Разбавить морсом.
6. Украсить долькой апельсина, вишенкой и трубочками.
Если повторить пару-тройку раз, можно почувствовать себя на взморье…
Источник: cookbook.itop.net
водка - 40 мл клюквенный морс - 120 мл сок грейпфрутовый - 30 мл коктейльная вишня - 1 шт.
Этапы приготовления:
1. Положить в хайбол лед.
2. Три кубика льда положить в шейкер, налить водку и грейпфрутовый сок.
3. Хорошенько взбить.
4. Вылить в хайбол со льдом.
5. Разбавить морсом.
6. Украсить долькой апельсина, вишенкой и трубочками.
Если повторить пару-тройку раз, можно почувствовать себя на взморье…
Источник: cookbook.itop.net

0 коммент.:
Отправить комментарий