состав:
Лосось(чистое филе) 3 шт.(по 200-220 гр.)
Сливки 33 % 250 мл.
Шпинат с/м измельченый 50 гр.
Соль,перец
Картофель калиброванный
Лимон 1/2 шт.
Масло раст.
Филе лосося отварить на пару до готовности.
Сливки вылить в сотейник,добавить соль и белый молотый перец и довести до кипения.Выпарить сливки вполовину на слабом огне.
Положить замороженный шпинат,помешивая "распустить" его и проварить минут 5.
Картофель(одинаковый по размеру)вырезать в форме грибочков.
Отварить их в кипяченой,подсоленой воде с добавлением лимона до полуготовности.
Обжарить картошку до готовности на растительном масле или во фритюре.Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Подавать выложив на подогретую тарелку филе рыбы и полив соусом.
На отдельной тарелке подать картофельные "грибочки".
приятного аппетита!
источник:koolinar.ru
Лосось(чистое филе) 3 шт.(по 200-220 гр.)
Сливки 33 % 250 мл.
Шпинат с/м измельченый 50 гр.
Соль,перец
Картофель калиброванный
Лимон 1/2 шт.
Масло раст.
Филе лосося отварить на пару до готовности.
Сливки вылить в сотейник,добавить соль и белый молотый перец и довести до кипения.Выпарить сливки вполовину на слабом огне.
Положить замороженный шпинат,помешивая "распустить" его и проварить минут 5.
Картофель(одинаковый по размеру)вырезать в форме грибочков.
Отварить их в кипяченой,подсоленой воде с добавлением лимона до полуготовности.
Обжарить картошку до готовности на растительном масле или во фритюре.Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Подавать выложив на подогретую тарелку филе рыбы и полив соусом.
На отдельной тарелке подать картофельные "грибочки".
приятного аппетита!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:
Отправить комментарий