> Домашний маршмэллоу "Ягодная сказка" - Лучшие Кулинарные Рецепты
вторник, 13 августа 2013 г.

Насыщенный аромат, яркий вкус.....сказка, а не десерт. Не поленитесь, приготовьте, это волшебно вкусно!!!!


состав:

    Смородина красная – 350г
    Сахар Мистраль универсальный – 400г
    Вода питьевая – 250мл
    Желатин – 20г
    Яичные белки – 2шт
    Ванилин на кончике ножа (или ванильный сахар-10г)




Смородину промыть, высушить и пробить в блендере. Протереть через сито.

В смородиновое пюре засыпать желатин, тщательно перемешать.

Сахар с водой довести до кипения в кастрюльке, убавить огонь и варить, помешивая 10 минут. Остудить немного, добавить смородину с желатином, ванилин и размешать до полного растворения желатина.

Белки взбить миксером на высокой скорости до образования устойчивых пиков, добавить теплую ягодную смесь и продолжать взбивать, пока смесь не увеличится вдвое.

Вылить полученную смесь в прямоугольную форму и оставить при комнатной температуре на 4 часа, затем убрать в холодильник.

Готовый маршмэллоу порезать кубиками и наслаждаться неповторимым вкусом.
приятного аппетита!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий