> - Лучшие Кулинарные Рецепты
понедельник, 19 августа 2013 г.

Вкусно, ароматно, сочно и легко для желудка.

состав:

    Рыба белая, малокостная, у меня треска, 400гр. (филе)
    Цукини 1шт.
    Лук репчатый 1шт.
    Яйцо куриное 1шт.
    Соевый соус Киккоман примерно 30-50мл. по вкусу.
    Зелень укропа.
    Для гарнира морковь 1шт.
    Соевый соус Киккоман 2ст.ложки.
    Чеснок 2зубчика.
    Масло для жарки.




1. Филе рыбы нарезаем на кусочки, измельчаем в блендере в однородную массу.

2. Лук чистим, нарезаем кубиком и обжариваем с добавлением щепотки сахарного песка.

3. Смешиваем рыбный фарш с куриным яйцом, соевым соусом, рубленной зеленью и жаренным луком.

4. Цукини нарезаем на ломтики по всей длине, толщиной 5мм. Бланшируем 2-3 минуты, чтобы придать им эластичности.

5. На каждый ломтик наносим слоем фарш, сворачиваем в рулет.

6. Запекаем в духовке при 180град. минут 12-15. Я запекала в аэрогриле при 175град. 15минут.

7. Для гарнира нарезаем брусочками обрезки, которые остались от цукини или те ломтики, что не получились, добавляем порезанную соломкой морковку и обжариваем до желаемой степени прожарки. Приправляем 2ст.ложками соевого соуса, зеленью и рубленым чесноком.

8. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий