> Глинтвейн - Лучшие Кулинарные Рецепты
среда, 14 августа 2013 г.

состав:
    750 мл красного сухого вина
    1 апельсин
    5 бутончиков гвоздики
    1/4 ч.л. мускатного ореха
    1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
    1 ч.л. молотого имбиря
    2-3 ст.л. сахара


В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.

 Добавить 100 мл воды, довести до кипения, убрать с огня.
Дать постоять 10 минут.

 Затем полученный отвар процедить.

Апельсин нарезать кружочками.

 В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.
 Следом добавить апельсин.
Довести почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить.
Подавать горячим.

Приятного аппетита!
источник:say7.info

0 коммент.:

Отправить комментарий