> Чизкейк (без выпечки) - Лучшие Кулинарные Рецепты
среда, 14 августа 2013 г.

состав:

основа:

    300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
    100-150 г сливочного масла

начинка:

    500 г маскарпоне
    200 мл сливок 33-35%
    150 г сахара
    20 г желатина


Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

 Масло растопить.

 В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.

 Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.

 Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

 Сливки взбить с сахаром.

Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.

 Добавить желатин, перемешать.

 Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!
источник:say7.info

0 коммент.:

Отправить комментарий