> Сациви по-домашнему - Лучшие Кулинарные Рецепты
пятница, 16 августа 2013 г.


состав:
    филе куриное (сырое) - 900г
    миндальное (грецкого ореха) масло - 50 г
    зерна граната - 20 г
    грецкий орех - 400 г
    лук репчатый - 200 г
    чеснок - 1зубчик
    аджика - 10 г
    гранатовый сок - 15 г
    хмели-сунели - 1 г
    куриный бульон - 1000 мл
    соль




Куриное филе отварить в подсоленной воде до мягкости и нарезать на кусочки примерно 2х2 см.

Грецкие орехи перебрать, промыть в теплой воде 5-7 минут. Репчатый лук нарезать ломтиком, обжарить на растительном масле до мягкости.

Чеснок нарезать произвольно. В блендере пробить до однородной массы орехи, жареный лук, чеснок, аджику, хмели-сунели, гранатовый сок, соль, добавить бульон, перемешать.

Выложить куриное филе в тарелку, залить соусом, добавить ореховое масло и посыпать зернами граната.
приятного аппетита!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий