> суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски - Лучшие Кулинарные Рецепты
среда, 14 августа 2013 г.


состав:
    500 г говядины
    700 г свежих грибов(у меня вешенки)
    200 г рисовой вермишели
    3 ст л соевого соуса
    2 крупных зубчика чеснока
    1 ч л сахара
    1 маленький пучок петрушки
    острый чили(по вкусу)
    50 г сливочного масла
    1.5 л воды + 250 мл
    соль
    кунжут, зеленый лук



Нарезаем говядину тонкими ломтиками и маринуем час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили.

Грибы нарезаем довольно крупно, обжариваем в сливочном масле, добавляем 250 мл воды и тушим 10 минут.

Кипятим воду, добавляем говядину вместе с маринадом, доводим до кипения, добавляем грибы с выделившимся соком, солим по вкусу и варим ещё 10 минут.

В пиалки раскладываем отварную рисовую вермишель, наливаем суп, обильно посыпаем кунжутом и зеленым луком.

Приятного аппетита!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий