Вкуснейшая рыбка под нежным соусом.
состав:
500-700 г семги (или форели, горбуши)
300 мл сливок 15-20%
150 г лука
100 г шпината
лайм или лимон
3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Рыбу (нарезанную кусочками толщиной около 1-1.5 см) выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
Сбрызнуть соком лимона или лайма.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Готовим соус.
Чеснок мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Шпинат нарезать.
На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
Добавить сливки, перемешать.
Варить до легкого загустения.
Добавить шпинат, перемешать.
Посолить, поперчить, убрать с огня.
На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
Приятного аппетита!
источник:say7.info
состав:
500-700 г семги (или форели, горбуши)
300 мл сливок 15-20%
150 г лука
100 г шпината
лайм или лимон
3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Рыбу (нарезанную кусочками толщиной около 1-1.5 см) выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
Сбрызнуть соком лимона или лайма.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Готовим соус.
Чеснок мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Шпинат нарезать.
На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
Добавить сливки, перемешать.
Варить до легкого загустения.
Добавить шпинат, перемешать.
Посолить, поперчить, убрать с огня.
На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
Приятного аппетита!
источник:say7.info

0 коммент.:
Отправить комментарий