> Запеченная семга под шпинатным соусом - Лучшие Кулинарные Рецепты
понедельник, 12 августа 2013 г.

Вкуснейшая рыбка под нежным соусом.

состав:
    500-700 г семги (или форели, горбуши)
    300 мл сливок 15-20%
    150 г лука
    100 г шпината
    лайм или лимон
    3 зубчика чеснока
    соль
    перец
    растительное масло
Приготовление:


Рыбу (нарезанную кусочками толщиной около 1-1.5 см) выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
Сбрызнуть соком лимона или лайма.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
 Готовим соус.
Чеснок мелко нарезать.

 Лук мелко нарезать.

 Шпинат нарезать.

 На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.

 Добавить сливки, перемешать.
Варить до легкого загустения.
 Добавить шпинат, перемешать.

Посолить, поперчить, убрать с огня.
На тарелки выложить рыбу, полить соусом.

Приятного аппетита!
источник:say7.info

0 коммент.:

Отправить комментарий