> Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек - Лучшие Кулинарные Рецепты
четверг, 29 августа 2013 г.


состав:

    Рыбка свежепойманная (у меня плотва, карасики, щучки) - 1,5кг
    Сало свиное 100г
    Хлеб белый - 100г
    Молоко - 100мл
    Чеснок - 3зуб
    Яйцо - 1шт
    Лук зеленый - 1пучок
    Кардамон - 1ч.л.
    Перец черный молотый - 1ч.л.
    Соль по вкусу
    Черева свиная




Рыбу почистить и распотрошить, головы отрезать;

Хлеб замочить в молоке;

Пропустить рыбу с хребтами через мясорубку с мелкой решеткой;

Второй раз пропустить фарш через мелкую решетку с добавлением сала, чеснока и отжатого хлеба (молоко не выливать);

В фарш добавить яйцо, лук, специи, соль и молоко;

Тщательно вымесить фарш;

Набить подготовленную череву фаршем (с помощью колбасного шприца или мясорубки) не очень плотно, сформировать колбаски нужной длины и убрать в холодильник минимум на пол часа;

Разделить колбаски друг от друга и обжаривать на подготовленных углях, на смазанной маслом решетке, часто переворачивая 10-15 минут;
приятного аппетита!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий