> Паста с копчёным куриным мясом - Лучшие Кулинарные Рецепты
четверг, 29 августа 2013 г.

состав:

    200 г пасты (у меня фузилли)
    1 копчёный окорочок
    100 г лука-порея (белая часть)
    100 г плавленного сыра
    100 мл 10%-ых сливок
    1 ст л растительного масла
    соль
    молотая смесь перцев
    рубленная зелень для подачи




Порей вымыть, обсушить и нарезать кольцами.

Окорочок разобрать, снять мясо с костей. Нарезать небольшими кусочками.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить порей до мягкости. Добавить куриное мясо и обжаривать всё вместе 4 - 5 минут.

Влить сливки, довести до кипения. Добавить плавленый сыр. Прогреть до растворения сыра.

Пасту отварить в подсоленной воде до состояния "аль денте". Воду слить.

Пасту добавить в сковороду к соусу. Прогреть.

Подавать горячей, посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий