> Мясной рулет с начинкой - Лучшие Кулинарные Рецепты
четверг, 15 августа 2013 г.

состав:

    Фарш (свинина+курица) ок.900 г
    Нарезка бекона 250-300 г
    Сладкий перец длинный 2 шт
    Смесь трав "Прованских" (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран)
    Брынза 200 г
    чеснок печёный 2 ст.л.
    лук репка 2 шт
    зелень (лук или укроп)
    орехи поджаренные и мелко рубленные (грецкие)
    Соль, перец молотый по вкусу
    лавровый лист 2-3 шт




Приготовьте фарш любым удобным Вам способом. Я в фарш добавила мелконарезанный лук, предварительно подрумяненый на сливочном масле в сковороде + смесь прованских трав, орехи, + чеснок; фарш хорошенько отбить, как на котлеты.

Перцы брать желательно продолговатые. Их нужно очистить от семян и перегородок. Брынзу растереть, добавить рубленную зелень, специи, запечёный чеснок(пюре) и нафаршировать смесью стручки.

В форму для запекания уложить полоски бекона так, чтобы полоски выходили за края формы, часть формы наполнить фаршем, разровнять хорошенько, затем укладываем нафаршированный брынзой перец и снова утрамбовываем поверх перцов фарш. Прикрываем фарш свисающими полосками бекона, присыпаем травками и лаврушкой.

Духовку хорошенько прогреть, плотно накрываем рулет фольгой и выпекаем при t180 С минут 50, всё зависит от способностей вашей печки, затем убираем фольгу и в режиме гриль даём подрумянится, схватиться беконовой корочке.

Готовый мясной рулет выложить на блюдо, нарезать порционно и подавать к столу со свежими овощами например.

Приятного Аппетита!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий