> Рыбки - Лучшие Кулинарные Рецепты
четверг, 15 августа 2013 г.


состав:
    Cлоенное тесто,готовое,
    200 гр филе красной рыбы ,
    1 шт.лук порей,
    1 лимон,
    1 ложка соевого соуса,
    100 гр сливок




Рыбу режем на средние кусочки,выдавливаем туда лимон и 1 ст.ложку соевого соуса.

Дать постоять 15 мин.Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем в оливковом масле.Когда рыба подзолотится,добавить туда порезанный порей.Когда порей пожарится,добавить туда 100 гр сливок и потушить минут пять.

Из бумаги вырезаем форму рыбки,прикладываем на слоенное тесто и вырезаем тесто в форме рыбки.В середину рыбки ставим стакан.И обводим его острием ножа не прорезая до дна.Ставим в духовку,выпекаем.Когда вынимаем из духовки, аккуратно снимаем верх серединки рыбки и у нас образуется место куда можно положить поджаренную рыбку!!

Приятного аппетита!!!!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий