> Сырный рулет с каперсами и тунцом "Бессонница" - Лучшие Кулинарные Рецепты
понедельник, 19 августа 2013 г.

состав:

    Сыр "Российский" 250 гр.
    Тунец в с/соку 1 банка.
    Каперсы 1 ч/ложка.
    Огурчики маринованные маленькие 3 шт.
    Яйца 2 шт.
    Хлеб зерновой 4 ломтика.
    Майонез для подачи.




Сыр натереть на крупной терке.

Яйца отварить вкрутую и залить холодной водой.

В форму выстелить бумагу для запекания.

Сверху выложить тертый сыр и распределить ровномерно.

Добавить каперсы и поставить запекаться в разогретую духовку минут на 5.

Запекаем до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.

Затем вынимаем форму из духовки и оставляем при комнатной температуре на несколько минут.

Тем временем нужно очистить яйца и мелко нарезать.

Огурцы так же мелко нарезать.

Из банки с тунцом слить жидкость...рыбу смешать с мелко нарублеными яйцами и маринованными огурчиками.

Бумагу с сыром выложить на ровную поверхность, сверху начинку.

Аккуратно сворачиваем сырный корж в рулет.

Режем рулет на порционные кусочки.

Ломтики хлеба разрезаем на две части и выкладываем на тарелки.

Сверху кусочки рулета...при желании хлеб можно смазать майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий