состав:
Сыр с голубой плесенью 100гр.
Сливочный сыр (у меня Альметте) 100гр.
Мёд 1ч.ложка.
Курага 3шт.
Финики 3шт.
Фисташки горсть (в очищенном виде)
Сок лимона по вкусу.
1. Смешаем до однородности оба вида сыра: разомнём вилкой или измельчим в блендере. Добавить мёд и сок лимона, по вкусу.
2. Сухофрукты помыть, обсушить, измельчить, но так, чтобы остались кусочки.
3. Фисташки очистить, порубить ножом.
4. Вмешать в сырную массу сухофрукты и орехи.
5. Далее можно поступить так: 1) выкладываем массу в керамическую форму и убираем в холодильник, или 2) перекладываем в пищевую плёнку и придаём массе форму колбаски, так же убираем в холодильник.
6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
источник:koolinar.ru
Сыр с голубой плесенью 100гр.
Сливочный сыр (у меня Альметте) 100гр.
Мёд 1ч.ложка.
Курага 3шт.
Финики 3шт.
Фисташки горсть (в очищенном виде)
Сок лимона по вкусу.
1. Смешаем до однородности оба вида сыра: разомнём вилкой или измельчим в блендере. Добавить мёд и сок лимона, по вкусу.
2. Сухофрукты помыть, обсушить, измельчить, но так, чтобы остались кусочки.
3. Фисташки очистить, порубить ножом.
4. Вмешать в сырную массу сухофрукты и орехи.
5. Далее можно поступить так: 1) выкладываем массу в керамическую форму и убираем в холодильник, или 2) перекладываем в пищевую плёнку и придаём массе форму колбаски, так же убираем в холодильник.
6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:
Отправить комментарий