> Зелёный салат с печёной рыбой и сметано-луковой заправкой - Лучшие Кулинарные Рецепты
понедельник, 5 августа 2013 г.

Невероятно вкусный салат Обязательно попробуйте эту заправку, она одна из моих любимых.

состав:Салат Айсберг пол кочана.
    Помидоры черри 10шт.
    Огурец свежий 2шт.
    Рыба запечённая на углях (можно брать и консервированную рыбу, и отварную, а так же рыбу холодного или горячего копчения)
    Для заправки:
    Сметана 20% жирности 3ст.ложки
    Растительное масло «ароматное» 2ст.ложки.
    Сок половины лимона (обязательно! иначе соус будет горчить из-за лука)    Лук зелёный пол пучка.
    Соль, перец:

   

Салат нарезать или порвать на небольшие кусочки.

2. Огурцы и помидоры помыть, обсушить, порезать.

3. Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.

4. Для заправки сложить все компоненты в блендер и пробить до однородности.

5. Смешиваем овощи, добавляем рыбу и заправку.

6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий