> Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом - Лучшие Кулинарные Рецепты
вторник, 6 августа 2013 г.


Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой.
При этом готовится очень-очень просто.
На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

состав:
    2 куриные грудки
    300 г сметаны
    3-4 зубчика чеснока
    150 г сыра
    соль
    перец


Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.

 Сыр натереть на мелкой терке.

 Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Приятного аппетита!
источник:say7.info

0 коммент.:

Отправить комментарий