> Салат из баклажанов с гранатом. - Лучшие Кулинарные Рецепты
пятница, 23 августа 2013 г.

состав:

    1 баклажан (около 400г)
    соус:
    2 ст. ложки гранатового сока
    1 зубок чеснока
    2 ст. ложки соевого соуса Киккоман
    1 ст. ложка меда
    2 ст. ложки оливкового масла
    кинза





1. Баклажан запечь до мягкости, остудить и нарезать кубиками.

2. Чеснок пропустить через пресс. В пиале соединить гранатовый сок, соевый соус, мед, масло и чеснок. Хорошо смешать.

3. Баклажаны залить соусом и убрать в холодильник на 15-20 минут.

4. При подаче украсить зернами граната и листочками кинзы.

Приятного аппетита!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий