состав:
1 баклажан (около 400г)
соус:
2 ст. ложки гранатового сока
1 зубок чеснока
2 ст. ложки соевого соуса Киккоман
1 ст. ложка меда
2 ст. ложки оливкового масла
кинза
1. Баклажан запечь до мягкости, остудить и нарезать кубиками.
2. Чеснок пропустить через пресс. В пиале соединить гранатовый сок, соевый соус, мед, масло и чеснок. Хорошо смешать.
3. Баклажаны залить соусом и убрать в холодильник на 15-20 минут.
4. При подаче украсить зернами граната и листочками кинзы.
Приятного аппетита!
источник:koolinar.ru
1 баклажан (около 400г)
соус:
2 ст. ложки гранатового сока
1 зубок чеснока
2 ст. ложки соевого соуса Киккоман
1 ст. ложка меда
2 ст. ложки оливкового масла
кинза
1. Баклажан запечь до мягкости, остудить и нарезать кубиками.
2. Чеснок пропустить через пресс. В пиале соединить гранатовый сок, соевый соус, мед, масло и чеснок. Хорошо смешать.
3. Баклажаны залить соусом и убрать в холодильник на 15-20 минут.
4. При подаче украсить зернами граната и листочками кинзы.
Приятного аппетита!
источник:koolinar.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий