состав:
Помидоры – 600 гр.
Багет – 1 шт.
Чеснок – 2-3 дольки
Петрушка – 1 пучок
Базилик – 1 пучок
Красная луковица – 1 шт.
Оливковое масло – 50 гр.
Винный уксус или сок лимона – 1 ст.л.
Морская соль
Багет нарезать на тоненькие кусочками. и подсушить в духовке, я это делала в микроволновке.
Масло разогреть, чеснок раздавить , и немного подержать в масле. Чеснок выбросить, масло остудить, и немного взбрызнуть ломтики багета.
Помидоры, петрушку нарезать, лук тонко нашинковать
Все смешать заправить маслом с уксусом. Добавить целые листья базилика. Сверху салата положить багет дать постоять в холодильнике около часа. Солить перед подачей на стол
приятного аппетита!
источник:koolinar.ru
Помидоры – 600 гр.
Багет – 1 шт.
Чеснок – 2-3 дольки
Петрушка – 1 пучок
Базилик – 1 пучок
Красная луковица – 1 шт.
Оливковое масло – 50 гр.
Винный уксус или сок лимона – 1 ст.л.
Морская соль
Багет нарезать на тоненькие кусочками. и подсушить в духовке, я это делала в микроволновке.
Масло разогреть, чеснок раздавить , и немного подержать в масле. Чеснок выбросить, масло остудить, и немного взбрызнуть ломтики багета.
Помидоры, петрушку нарезать, лук тонко нашинковать
Все смешать заправить маслом с уксусом. Добавить целые листья базилика. Сверху салата положить багет дать постоять в холодильнике около часа. Солить перед подачей на стол
приятного аппетита!
источник:koolinar.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий