> Коктейль творожно -огуречный - Лучшие Кулинарные Рецепты
понедельник, 19 августа 2013 г.

состав:

    Творог 200гр.
    Айран 100-150мл.(или кефир)
    Укроп половина пучка.
    Зелень чеснока половина пучка.
    Огурец 1шт.(очень большой)
    Болгарский перец - четверть.
    Соль 0,5-1 ч.л.
    Сухари ржаные бездрожжевые.




Помыть,обсушить овощи и зелень.

Срезать с огурца кожуру.

Взбить в блендере творог+айран+укроп+половину огурца+зелень чеснока+кусочик болгарского перца+соль.

Порезать половину огурца кубиками.

Зелень чеснока порезать меленько.

Маленький кусочик болгарского перца порезать кубиками.

Выкладываем в бокал.

1 слой порезанный огурчик+зелень чеснока.

2 слой творожно огуречная масса.

3 слой огурчики+зелень чеснока.

4 слой творожно рогуречная масса.

5 слой сухари + посыпать зеленью и болгарским перцем.|
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий