> Свинина «Гармошка» - Лучшие Кулинарные Рецепты
пятница, 9 августа 2013 г.

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!

 состав:
   1 кг свинины (лучше всего корейки)
    400 г сыра
    600 г помидоров
    6-8 зубчиков чеснока
    соль
    перец
Приготовление:


Помидоры нарезать кружочками.

 Сыр нарезать пластиками.

 Чеснок нарезать пластиками.

 В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

 В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

 Завернуть свинину в фольгу.

 Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!
источник:say7.info

0 коммент.:

Отправить комментарий