состав:
500 мл кофе
500 мл молока
сахар по вкусу
20 г желатина
Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать.
Добавить половину желатина, перемешать.
Молоко довести до кипения, добавить сахар по вкусу.
Добавить оставшийся желатин, перемешать, убрать с огня.
В креманки налить кофе с желатином, слоем 1-2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания (время зависит от качества желатина).
На застывший кофейный слой налить молоко с желатином, слоем 1-2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
На застывший молочный слой налить кофе с желатином, слоем 1-2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Заполнить, таким образом, креманки до верха.
Приятного аппетита!
источник:say7.info
500 мл кофе
500 мл молока
сахар по вкусу
20 г желатина
Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать.
Добавить половину желатина, перемешать.
Молоко довести до кипения, добавить сахар по вкусу.
Добавить оставшийся желатин, перемешать, убрать с огня.
В креманки налить кофе с желатином, слоем 1-2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания (время зависит от качества желатина).
На застывший кофейный слой налить молоко с желатином, слоем 1-2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
На застывший молочный слой налить кофе с желатином, слоем 1-2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Заполнить, таким образом, креманки до верха.
Приятного аппетита!
источник:say7.info

0 коммент.:
Отправить комментарий