> Желе «Кофе с молоком» - Лучшие Кулинарные Рецепты
пятница, 9 августа 2013 г.

состав:
    500 мл кофе
    500 мл молока
    сахар по вкусу
    20 г желатина



Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

 В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать.
Добавить половину желатина, перемешать.

 Молоко довести до кипения, добавить сахар по вкусу.

 Добавить оставшийся желатин, перемешать, убрать с огня.

 В креманки налить кофе с желатином, слоем 1-2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания (время зависит от качества желатина).

На застывший кофейный слой налить молоко с желатином, слоем 1-2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.

 На застывший молочный слой налить кофе с желатином, слоем 1-2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Заполнить, таким образом, креманки до верха.

Приятного аппетита!
источник:say7.info

0 коммент.:

Отправить комментарий