> Капустные котлеты - Лучшие Кулинарные Рецепты
суббота, 17 августа 2013 г.

состав:

    700 г капусты
    1 ст молока
    3 ст л манной крупы
    2 яйца
    соль
    мука для панировки
    растительное масло для жарки




Капусту тонко нашинковать.

Нашинкованную капусту посолить и слегка обжарить на растительном масле.

Влить молоко и тушить 20 минут. Посолить.

Всыпать манную крупу и тушить ещё 3 минуты на слабом огне постоянно помешивая.

Капустную массу остудить. Добавить 1 сыое яйцо, перемешаь.

Отдельно взбить яйцо.

Из капустной массы сформовать котлету, запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова запанировать в муке.

Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий