состав:
700 г капусты
1 ст молока
3 ст л манной крупы
2 яйца
соль
мука для панировки
растительное масло для жарки
Капусту тонко нашинковать.
Нашинкованную капусту посолить и слегка обжарить на растительном масле.
Влить молоко и тушить 20 минут. Посолить.
Всыпать манную крупу и тушить ещё 3 минуты на слабом огне постоянно помешивая.
Капустную массу остудить. Добавить 1 сыое яйцо, перемешаь.
Отдельно взбить яйцо.
Из капустной массы сформовать котлету, запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова запанировать в муке.
Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
источник:koolinar.ru
700 г капусты
1 ст молока
3 ст л манной крупы
2 яйца
соль
мука для панировки
растительное масло для жарки
Капусту тонко нашинковать.
Нашинкованную капусту посолить и слегка обжарить на растительном масле.
Влить молоко и тушить 20 минут. Посолить.
Всыпать манную крупу и тушить ещё 3 минуты на слабом огне постоянно помешивая.
Капустную массу остудить. Добавить 1 сыое яйцо, перемешаь.
Отдельно взбить яйцо.
Из капустной массы сформовать котлету, запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова запанировать в муке.
Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:
Отправить комментарий