> Многослойное желе - Лучшие Кулинарные Рецепты
вторник, 13 августа 2013 г.

состав:
    5 стаканов (по 200 мл) разноцветного сиропа
    5 ст.л. (без верха) желатина


Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

 После этого желатин разделить на 5 частей, добавить в сироп, размешать.

 На дно формочек налить сироп слоем около 1 см. Поставить в холодильник до полного застывания (около 30 минут).

 Затем налить сироп другого цвета, снова поставить в холодильник.

 Таким образом, чередуя, вылить весь сироп. Поставить в холодильник. Готовое желе вынуть из формочек, опустив их в горячую воду на несколько секунд.

Приятного аппетита!
источник:say7.info

0 коммент.:

Отправить комментарий