> Салат из тунца с оливками и кедровыми орешками - Лучшие Кулинарные Рецепты
четверг, 15 августа 2013 г.


состав:
    Тунец в с/соку 1 банка.
    Лук - репка 0,5 шт.
    Кедровые орехи 1 горсть.
    Оливки зеленые с креветками 0,5 банки.
    Оливковое масло.
    Соль, смесь перцев.
    Листья салата для декора.




Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде помешивая.

Лук очистить и мелко нарезать.

Обжарить в оливковом масле до прозрачности и остудить несколько минут..

Смешать тунец, оливки, кедровые орешки и лук.

Добавить специи и оливковое масло...перемешать.

Листья салата вымыть и закрыть ими дно тарелок.

Сверху выложить салат и подавать к столу.

приятного аппетита!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий