> Салат из кабачков с йогуртом - Лучшие Кулинарные Рецепты
пятница, 23 августа 2013 г.

состав:

    1 кабачок (цукини) среднего размера
    250 г натурального йогурта
    1 большой пучок укропа
    2-3 зубчика чеснока
    соль, перец по вкусу
    растительное масло для обжарки
    немного муки для панировки




Вымыть кабачок, срезать кожуру и нарезать на кружочки толщиною примерно 0,5 см. Посолить, поперчить.

Обвалять кружки в муке и обжарить в горячем растительном масле. Желательно, чтобы кабачки "плавали" в масле, тогда получится красивая корочка. Готовые «медальоны» вынуть и выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Мелко нарезать укроп, измельчить чеснок.

Выложить в салатник первый слой «медальонов», посыпать чесночно-укропной смесью, полить йогуртом. Далее уложить следующие слои кабачков и чесночно-укропной смеси. Завершить оформление салата.

Дать салату настояться в течение 1 часа в холодильнике.

Легкий летний салат с болгарским колоритом готов. Приятного аппетита!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий