> Простой домашний суп с бараниной и яичной лапшой - Лучшие Кулинарные Рецепты
четверг, 22 августа 2013 г.

состав:

    Баранина на кости рёберная часть-300гр.
    Лапша яичная-200гр.
    Картофель средний-3шт.
    Помидор свежий-шт.
    Лук репчатый-1шт.
    Масло растительное-1ст.л.
    Томат паста-2ст.л.без горки
    Соль-по-вкусу
    Перчик острый-по-вкусу.
    Кастрюля на два литра.




Баранину промыть хорошенько,уж очень много в ней косточек мелких после того как её нарубят.

Залить холодной водой,поставить вариться,снимая пену как она появится,затем закрыть крышкой и варить до готовности,у меня баранина хорошая,сварилась за час.

Вынуть мясо из кастрюли,бульон я процедила через сито,во избежании попадания всё тех же косточек.

Почистить картофель,порезать кубиками отправить в кастрюлю.

В сковороде пережарить мелко порезанный лук до золотистого цвета,добавить так же мелко порезанный помидор и томат пасту,обжарить.

Мясо отделить от косточек,вернуть в кастрюлю.

Туда же отправить обжаренный лук с томатом.

За пять минут до окончания закинуть лапшу и мелко порезанный острый перчик по желанию конечно,размешать.

Выключить газ,накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять минут 15.

Приятного аппетита!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий