Ингредиенты:
базилик - 1 пучок сыр пармезан - 50 г кедровые орехи - 50 г оливковое масло - 100 мл чеснок - 2 зубчика соль - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Чеснок очистить и нарезать кусочками.
2. Базилик промыть, обсушить и нарезать.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Смешать все ингредиенты и с помощью блендера измельчить до состояния однородной массы, приправить солью по вкусу.
5. Готовый соус подавать к мясу, макаронам, рыбе.
Источник: cookbook.itop.net
базилик - 1 пучок сыр пармезан - 50 г кедровые орехи - 50 г оливковое масло - 100 мл чеснок - 2 зубчика соль - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Чеснок очистить и нарезать кусочками.
2. Базилик промыть, обсушить и нарезать.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Смешать все ингредиенты и с помощью блендера измельчить до состояния однородной массы, приправить солью по вкусу.
5. Готовый соус подавать к мясу, макаронам, рыбе.
Источник: cookbook.itop.net

0 коммент.:
Отправить комментарий