> Аэро-шашлычки из рыбы и грибов за 20 минут. - Лучшие Кулинарные Рецепты
пятница, 23 августа 2013 г.

состав:

    Любая рыба, у меня кижуч весом 1,2 кг.
    Шампиньоны - 400 гр
    Перец болгарский - 1 шт.
    Соус соевый Kikkoman - 130 мл.
    Перец, соль - по вкусу.
    Масло оливковое - 70мл.




Из рыбы приготовить 2 филе и порезать на кусочки.

Грибы, если не крупные, то целиком. а крупные режу на 2 или 4 части.

Смешиваю масло и соевый соус и этой смесью заливаю рыбу в одной миске, а грибы в другой. Добавлю соль и перец по вкусу.Перемешаю и оставлю на 10 минут, а сама приготовлю аэрогриль.

Чтобы не переворачивать шашлычки и для равномерного запекания, использую кольцо от формы для выпечки. Ставлю его на низкую решетку в аэрогриле.

Нанизываю на деревянные шпажки, чередуя рыбу, грибы и перец.

Кладу в аэрогриль, на кольцо. Выставляю режим жарки на 15 минут.

Включаю гриль, а пока накрываю на стол. Через 12 минут шашлычки готовы, для страховки можно подержать еще пару минут, зависит от того какая у вас рыба. Сразу подавать! Приятного аппетита!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий