> Мидии в томатно-чесночном соусе. Воспоминания о Хельсинки. - Лучшие Кулинарные Рецепты
пятница, 23 августа 2013 г.

состав:

    Мидии в рассоле 100-150гр.
    Томатный соус по рецепту (http://www.koolinar.ru/recipe/view/112294) 2ст.ложки.
    Чеснок 1зубчик.
    Сыр 30гр.
    Хлебные крошки 1ч.ложка.




1. Мидии слить от рассола и промыть, обсушить, смешать с рубленным чесноком и томатным соусом.

2. В порционную формочку выкладываем мидии.

3. Присыпаем сыром и сухарями. Запекаем при 200град. 10минут.

4. Подаём горячими с хлебом и зеленью

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий