> Суп с гречневой крупой и печеночными клецками - Лучшие Кулинарные Рецепты
пятница, 23 августа 2013 г.

состав:

    на 2,5л воды
    0,5ст-гречневой крупы
    60г-печени
    0,5ст.-муки
    1шт-яйцо
    1шт-болгарский перец( по 0,5шт красный,желтый)
    1шт-помидор
    1шт-репчатый лук
    2ст.л-томатная паста
    4шт-картофель
    6ст.л-манная крупа
    оливковое масло
    по вкусу-соль

В кастрюлю с водой всыпать промытую гречку и варить 10мин.Затем добавить нарезанный картофель,посолить.Лук,помидор и перец нарезать кубиками и обжарить вместе с томатной пастой на оливковом масле.Печень вымыть и обсушить.Измельчить в блендере.Смешать яйцо,манку,щепотку соли и печень.На разогретую сковородку выкладываем ложкой маленькие блинчики: чем они меньше, тем вкуснее.Слегка обжарить с 2х сторон.Добавить в кастрюлю с супом за несколько минут до его (супа) готовности.(клецки можно не обжаривать, а сразу добавлять в суп)Приятного аппетита!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий