состав:
Свекла молодая( небольшие) – 2- 4 шт
Чеснок-3 зубчика
Брынза – 150 гр
Зеленый базилик – 1/2 пучка
Оливковое масло – 4 ст. л.
Кедровые орешки – 100 гр.
Соль
Перец ( мельница)
Спагетти - 500 гр
Свеклу вымыть, залить водой и сварить до готовности, я это делала в микро, свекла молодая 10 минут вполне хватило
Свеклу охладить, очистить и нарезать ломтиками, но я натерла на мелкой терке, у меня муж не особо жалует свеклу.
Базилик вымыть, обсушить, оборвать листочки, чеснок нарезать ломтиками
Спагетти положить в кипящую подсоленную воду, и варить, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать ей полностью стечь
На сковороде нагреть оливковое масло и слегка подрумянить чеснок. Добавить натертую свеклу, прогреть 3 минуты.
Добавить отварные спагетти и перемешать. Поперчить посолить по вкусу. Подержать на огне 5 минут.
Спагетти выложить на тарелку, посыпать брынзой, поджаренными кедровыми орешками, украсить листьями базилика
приятного аппетита!
источник:koolinar.ru
Свекла молодая( небольшие) – 2- 4 шт
Чеснок-3 зубчика
Брынза – 150 гр
Зеленый базилик – 1/2 пучка
Оливковое масло – 4 ст. л.
Кедровые орешки – 100 гр.
Соль
Перец ( мельница)
Спагетти - 500 гр
Свеклу вымыть, залить водой и сварить до готовности, я это делала в микро, свекла молодая 10 минут вполне хватило
Свеклу охладить, очистить и нарезать ломтиками, но я натерла на мелкой терке, у меня муж не особо жалует свеклу.
Базилик вымыть, обсушить, оборвать листочки, чеснок нарезать ломтиками
Спагетти положить в кипящую подсоленную воду, и варить, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать ей полностью стечь
На сковороде нагреть оливковое масло и слегка подрумянить чеснок. Добавить натертую свеклу, прогреть 3 минуты.
Добавить отварные спагетти и перемешать. Поперчить посолить по вкусу. Подержать на огне 5 минут.
Спагетти выложить на тарелку, посыпать брынзой, поджаренными кедровыми орешками, украсить листьями базилика
приятного аппетита!
источник:koolinar.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий