> Фрикадельки с кедровыми орешками на шпажках - Лучшие Кулинарные Рецепты
вторник, 20 августа 2013 г.

состав:

    500г мясного фарша (у меня свинина с говядиной)
    1 луковица
    1 ст. ложка рубленой петрушки
    соль, перец по вкусу
    специи по вкусу ( у меня прованские травы)
    горсть кедровых орешков
    растительное масло для обжаривания
    для подачи помидоры черри и шпажки




1. Лук нарезать кубиком. В фарш добавить лук, петрушку, соль, перец и специи. Хорошо вымешать. Убрать в холодильник на 30 минут.

2. Затем в фарш добавить подсушенные на сухой сковороде орешки, перемешать.

3. Сформировать из фарша шарики, примерно с грецкий орех. В сковороде разогреть масло, обжарить фрикадельки со всех сторон до готовности.

4. На шпажки нанизать шарики с помидорами. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий