> Тефтели сочные, с ржаной мукой. - Лучшие Кулинарные Рецепты
пятница, 30 августа 2013 г.

состав:

    Фарш говяжий 700гр.
    Лук репчатый 1шт.
    Мука ржаная цельнозерновая 3ст.ложки + для формовки.
    Соль, перец по вкусу.




1. Луковицу почистим и потрём на тёрке в кашицу прямо в фарш.

Солим, перчим по вкусу.

2. Добавляем муку, вымешиваем руками до эластичности фарша.

3. Лепим маленькие тефтельки «на один укус», обваляв в муке, обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

Убираем в жаропрочную форму, накрываем фольгой и в духовку при 200град. минут на 10-15.

4. Подаём к столу нанизав на шпажки чередуя с помидорами черри или без них.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
источник:koolinar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий