> Цацики - Лучшие Кулинарные Рецепты
суббота, 4 января 2014 г.

Ингредиенты:
огурец - 1шт чеснок - 3 зубчика йогурт натуральный - 250г оливковое масло - 2ст л винный уксус - 1ст л соль - по вкусу

Этапы приготовления:

1. Подготовить продукты. Огурец промыть и очистить от кожицы.
2. Очищенный огурец натереть на мелкой терке, затем отжать сок, положить в салатник и посолить.

3. Чеснок очистить и мелко нарубить.
4. Смешать чеснок и огурец.
5. Добавить йогурт, перемешать. Влить оливковое масло и опять хорошо перемешать.
6. Готовый соус выложить в салатник, украсить зеленью. Поставить в холодильник и охладить.


Обратите внимание:

* Соус подают к мясу, овощам, к хлебу и  в качестве закуски

Источник: cookbook.itop.net

0 коммент.:

Отправить комментарий